Art de vivre

le savoir-faire

Image mise en vant - Le Food Market est en retour pour Nouvel An Chinois 1 b 300x300

Le Food Market est en retour …

Le Food Market est en  retour pour la fête Nouvel An Chinois, également baptisée « Fête du Printemps ». En Chine, les célébrations autour de cette fête sont nombreuses. Ce jour-là, les Chinois se réunissent en famille et cuisinent des plats traditionnels.   

Continuer la lecture »
WOJO Paris-Montparnasse -1 - 300x300

WOJO Paris-Montparnasse

A deux pas de la gare et du métro, WOJO  Paris-Montparnasse propose des espaces de coworking adaptés à chaque besoin. Dans un monde qui change, l’atmosphère de ces bureaux joliment conçus invite à la bonne humeur, à l’efficacité et à la bienveillance.

Continuer la lecture »
Image mise en avant - La voyance se démocratise -1

La voyance se démocratise

Au moment où le monde entier subit des crises qui s’éternisent, les doutes sur le futur sont plus que jamais dans la tête de tous les français. La voyance se démocratise et est devenue un véritable phénomène de société !

Continuer la lecture »
Image mise en avant - Vivre dans la complétude

Vivre dans la complétude

Pourquoi les gens ressentent-ils ce qu’ils ressentent ? Pourquoi certaines choses vont-elles toujours mal ? Pourquoi certaines choses restent-elles bloquées. Pourquoi faisons-nous les mêmes erreurs encore et encore… « Vivre dans la complétude »

Continuer la lecture »
Image-mise-en-avant-Le-temps-des-Fetes

Le temps des Fêtes

Dans les pays occidentaux, le temps des Fêtes se succède au fil de l’année avec tous les prétextes dont l’origine est souvent d’inspiration religieuse comme parfois, plus commerciales.

Continuer la lecture »
Retrouver le plein d’énergie

Retrouver le plein d’énergie

Anne Lamy, l’auteure du livre “Voyage au cœur de la guérison”, diplômée en psychologie, et thérapeute énergétique, nous partage des solutions pour retrouver le plein d’énergie. Voici sept clés holistiques parmi lesquelles vous allez pouvoir puiser en fonction de vos besoins personnels.

Continuer la lecture »
Mise en avant Guy Savoy - Guide Michelin 300-300

Après la pandémie, le renouveau !

Depuis plusieurs mois, les restaurants sont fermés en raison de confinement. Ce mercredi 30 juin est la dernière étape du déconfinement tracé par le gouvernement. Après la pandémie, le renouveau ! C’est aussi le retour des grandes tablées.

Continuer la lecture »
Image-mise-en-avant-Naturellement-Bon-300-300

Naturellement Bon

Cuisiner à la maison, manger sainement, retrouver le goût des aliments, c’est plus qu’une envie, une tendance qui nécessite les bonnes recettes, mais aussi les bons ustensiles. C’est Naturellement Bon.

Continuer la lecture »
Image mise en avant Auto-massage des doigts 1

Auto-massage des doigts

La modernité fait que les gens bougent de moins en moins leurs doigts. Nous ne savons pas à quel point la zone du bout des doigts, bien que petite, est significative. En la stimulant régulièrement par l’auto-massage, vous pouvez récolter un maximum de santé avec un minimum d’efforts.

Continuer la lecture »
1 Image mise en avant Acupressing 300-300

L’Acupressing

La médecine taoïste estime que la maladie peut être traitée en stimulant les points d’acupuncture appropriés par l’acupressing ou le Tui Na. Certains points d’acupuncture ont également des effets détoxifiants.

Continuer la lecture »
Couverture du livre Minimalisme

Minimalisme

Joshua Fields Millburn & Ryan Nicodemus proposent, dans leur livre « le minimalisme », une méthode pour vivre l’essentiel de notre vie sans perdre plus de temps.

Continuer la lecture »
Image mise en avant Flower Food

Flower Food

Flower Food c’est avant tout une envie de mettre un peu de couleurs dans votre quotidien avec des recettes aux saveurs du soleil à base de produits frais et de saison uniquement : Nuggets de Patate Douce, Flower Bowl, Flower Burger, Linguine Over The Bolo … Des grands classiques revisités façon végétarienne. 

Continuer la lecture »
Guy Savoy 300

Guy Savoy

Au bord de la Seine, dans un somptueux bâtiment du XVIIIe siècle, entre le Louvre, le Pont Neuf et l’Institut de France, trône l’un des plus emblématiques restaurants du monde : l’hôtel de la Monnaie.

Continuer la lecture »
Image Mise en avant La Liste 300 300

La Liste

L’application « La Liste » est devenue la référence en matière de sélections gastronomiques mondiales qui s’adresse aux voyageurs internationaux.

Continuer la lecture »
Christophe Laure 300

Savoir-être

En Suisse, l’Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) est la référence mondiale en matière de management hôtelier. Fondée en 1893 par Jacques Tschumi, cette doyenne est une premièrede la classe.

Continuer la lecture »
La Roumanière confitures provençaux 300

La Roumanière

Petite entreprise de l’économie sociale et solidaire, la Roumanière est un établissement de services d’aide par le travail. Indépendamment de leurs handicaps, depuis plus de 30 ans, 83 personnes participent à la renommée de cette belle maison.

Continuer la lecture »
Le vin du Trianon 300

Le vin du Trianon

Ce terroir si particulier fut alors identifié et exploité par un Intendant du Roi Louis XIV, lui-même fervent amateur du vin de Saint-Emilion qu’il qualifiait de « Nectar des Dieux ! »
Le Roi Soleil disait : «J’ai fait Versailles pour ma Cour, Marly pour mes amis et Trianon pour moi »
Château Trianon fut créé en hommage à la somptueuse dépendance du Château de Versailles, véritable refuge que le Roi de France affectionnait tant et qui abrita ses amours avec la Marquise de Montespan.

Continuer la lecture »
Delaunay Léveillé 300

Delaunay Léveillé

La société DELAUNAY-LÉVEILLÉ, c’est une histoire de famille et de traditions depuis 1840. Elle place au cœur de son savoir-faire des métiers comme la biscuiterie, la confiserie et plus généralement le cadeau régional de qualité au travers de plusieurs gammes.

Continuer la lecture »
Eau Velleminfroy 2 300

Velleminfroy

L’eau pure à la source C’est dans une nature préservée de Franche-Comté, au cœur de la Haute-Saône que provient l’eau de Velleminfroy. Son parcours souterrain lui confère un goût subtil,…

Continuer la lecture »
femme thalasso silhouette 300

Voyage vers le bien être

En Baie de Saint-Brieuc, face à la Manche et à l’une des plus belles plages de sable fin des côtes bretonnes, Gilles Tatu, le directeur du Spa Marin du Val André se voue auprès de sa clientèle, à la douceur et au bien-être.

Continuer la lecture »