Nell’Arte x IN ART WE TRUST
Nell’Arte est la combinaison parfaite d’un concept [restaurant-galerie]. Un restaurant et une galerie dans un même adresse, Jonas et Silvio a ont imaginé un lieu de rencontres et d’expression artistique…
Créativité et Cultures
Nell’Arte est la combinaison parfaite d’un concept [restaurant-galerie]. Un restaurant et une galerie dans un même adresse, Jonas et Silvio a ont imaginé un lieu de rencontres et d’expression artistique…
Entouré de montagnes et de paysages verdoyants, Brides-les-Bains, vous invite au BIEN-ÊTRE…
L’Hôtel Louvre Lens était un authentique coron, un ensemble de maisons ouvrières, anciennement baptisé Cité 9.
Destination rue Hérold ! LECLAIREUR est un lieu d’exception, hors du commun. Comme son nom l’indique , « LECLAIREUR » est une enseigne personnalisée qui se tourne en avant-première vers demain…
Lieu d’une beauté rare, témoin d’une histoire remarquable, l’Hôtel de Pourtalès occupe une place à part dans l’univers de l’hôtellerie parisienne.
Pendant la Paris Fashion Week, le restaurant Chai Brongniart a accueilli le magazine Airs de Paris pour une gastronomie très inspirée à la mode…
Le Food Market est en retour pour la fête Nouvel An Chinois, également baptisée « Fête du Printemps ». En Chine, les célébrations autour de cette fête sont nombreuses. Ce jour-là, les Chinois se réunissent en famille et cuisinent des plats traditionnels.
A deux pas de la gare et du métro, WOJO Paris-Montparnasse propose des espaces de coworking adaptés à chaque besoin. Dans un monde qui change, l’atmosphère de ces bureaux joliment conçus invite à la bonne humeur, à l’efficacité et à la bienveillance.
LE SALON DU CHOCOLAT 2022 se présente, plus que jamais, comme un véritable festival du chocolat et de la pâtisserie d’exception ! Jamais le Salon du Chocolat n’aura présenté une telle programmation !
Le numéro 6 de la place des Vosges se cache une adresse parisienne insolite et paisible : le café Mulot.
Aujourd’hui, au sein de la boutique Agnès B dans le 1er arrondissement de Paris, on peut découvrir « Le Pain Grillé », son premier salon de thé parisien…
Après le Covid, nous avons besoin vraiment du Bonheur. C’est pour cette raison, nous sommes invités à la fête du bonheur par « le Bon Marché » .
Les Journées Particulières reviennent ! Les 14, 15 et 16 octobre 2022, les Maisons du groupe LVMH ouvrent les portes de lieux exceptionnels…
“La Thérapie par le Magnétisme Global®” de Stella Bruneel est un livre sur l’alliance subtile du magnétisme et de la radiesthésie pour la guérison corps-esprit…
Au moment où le monde entier subit des crises qui s’éternisent, les doutes sur le futur sont plus que jamais dans la tête de tous les français. La voyance se démocratise et est devenue un véritable phénomène de société !
Pourquoi les gens ressentent-ils ce qu’ils ressentent ? Pourquoi certaines choses vont-elles toujours mal ? Pourquoi certaines choses restent-elles bloquées. Pourquoi faisons-nous les mêmes erreurs encore et encore… « Vivre dans la complétude »
Dans les pays occidentaux, le temps des Fêtes se succède au fil de l’année avec tous les prétextes dont l’origine est souvent d’inspiration religieuse comme parfois, plus commerciales.
Anne Lamy, l’auteure du livre “Voyage au cœur de la guérison”, diplômée en psychologie, et thérapeute énergétique, nous partage des solutions pour retrouver le plein d’énergie. Voici sept clés holistiques parmi lesquelles vous allez pouvoir puiser en fonction de vos besoins personnels.
Depuis plusieurs mois, les restaurants sont fermés en raison de confinement. Ce mercredi 30 juin est la dernière étape du déconfinement tracé par le gouvernement. Après la pandémie, le renouveau ! C’est aussi le retour des grandes tablées.
Cuisiner à la maison, manger sainement, retrouver le goût des aliments, c’est plus qu’une envie, une tendance qui nécessite les bonnes recettes, mais aussi les bons ustensiles. C’est Naturellement Bon.
La modernité fait que les gens bougent de moins en moins leurs doigts. Nous ne savons pas à quel point la zone du bout des doigts, bien que petite, est significative. En la stimulant régulièrement par l’auto-massage, vous pouvez récolter un maximum de santé avec un minimum d’efforts.
La médecine taoïste estime que la maladie peut être traitée en stimulant les points d’acupuncture appropriés par l’acupressing ou le Tui Na. Certains points d’acupuncture ont également des effets détoxifiants.
Joshua Fields Millburn & Ryan Nicodemus proposent, dans leur livre « le minimalisme », une méthode pour vivre l’essentiel de notre vie sans perdre plus de temps.
Flower Food c’est avant tout une envie de mettre un peu de couleurs dans votre quotidien avec des recettes aux saveurs du soleil à base de produits frais et de saison uniquement : Nuggets de Patate Douce, Flower Bowl, Flower Burger, Linguine Over The Bolo … Des grands classiques revisités façon végétarienne.
Si le Comte, Paul de La Panouse a fondé le très réputé parc animalier de Thoiry, son épouse, Annabelle, créative de génie, a créé de ses mains, de magnifiques jardins. Entretien avec la Comtesse de La Panouse.
L’Hôtel Barrière de Dinard offre un pur havre de bonheur. Pour un repos complet, il offre le meilleur de son cadre naturel et des services bienveillants…
La mort est souvent considérée comme cruelle et sans pitié, surtout quand on a perdu un ami, un parent, un proche. Mais que devenons-nous après la mort ?
Kiran Vyas en est le précurseur en Europe de l’Ayurveda. Il est un acteur majeur dans l’enseignement de cet art de vivre au service du bien-être
Au bord de la Seine, dans un somptueux bâtiment du XVIIIe siècle, entre le Louvre, le Pont Neuf et l’Institut de France, trône l’un des plus emblématiques restaurants du monde : l’hôtel de la Monnaie.
Pour le couturier Giorgio Armani, la cuisine est un reflet de la mode, car les produits se renouvellent en saison. En 1998, ce formidable créateur italien lance un pari fou : il transmet sa philosophie de la mode au monde de la gastronomie.
L’application « La Liste » est devenue la référence en matière de sélections gastronomiques mondiales qui s’adresse aux voyageurs internationaux.
En Suisse, l’Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) est la référence mondiale en matière de management hôtelier. Fondée en 1893 par Jacques Tschumi, cette doyenne est une premièrede la classe.
Petite entreprise de l’économie sociale et solidaire, la Roumanière est un établissement de services d’aide par le travail. Indépendamment de leurs handicaps, depuis plus de 30 ans, 83 personnes participent à la renommée de cette belle maison.
Ce terroir si particulier fut alors identifié et exploité par un Intendant du Roi Louis XIV, lui-même fervent amateur du vin de Saint-Emilion qu’il qualifiait de « Nectar des Dieux ! »
Le Roi Soleil disait : «J’ai fait Versailles pour ma Cour, Marly pour mes amis et Trianon pour moi »
Château Trianon fut créé en hommage à la somptueuse dépendance du Château de Versailles, véritable refuge que le Roi de France affectionnait tant et qui abrita ses amours avec la Marquise de Montespan.
La société DELAUNAY-LÉVEILLÉ, c’est une histoire de famille et de traditions depuis 1840. Elle place au cœur de son savoir-faire des métiers comme la biscuiterie, la confiserie et plus généralement le cadeau régional de qualité au travers de plusieurs gammes.
L’eau pure à la source C’est dans une nature préservée de Franche-Comté, au cœur de la Haute-Saône que provient l’eau de Velleminfroy. Son parcours souterrain lui confère un goût subtil,…
En Baie de Saint-Brieuc, face à la Manche et à l’une des plus belles plages de sable fin des côtes bretonnes, Gilles Tatu, le directeur du Spa Marin du Val André se voue auprès de sa clientèle, à la douceur et au bien-être.
Présidente du groupe d’hôtels de luxe intitulé B Signature Hotels & Resorts, dont cinq d’entre eux à Paris, Anne Jousse est à l’image de ses hôtels, une femme d’affaires chic et moderne.